• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 1,274

たけのこバーグの肉詰め、たけのこと沢庵のきんぴら、若竹煮をリメイク♪あわ入り炊き込みご飯、キャベたけ味噌汁、ヨーグルト。

みんなの投稿 (5)
今夜は たけのこ祭りだよ〜🎍❗❗
大地の恵みをいただきま〜す\(^o^)/

⭐硬い部分を細か〜く刻んで、ハンバーグに混ぜて ピーマン詰め♡
⭐昨夜の若竹煮を刻んで&あわ入り炊き込みご飯♡
⭐たけのこと沢庵のきんぴら炒め♡
⭐キャベツと穂先たけのこの味噌汁♡
To: saganecchi ちゃん🍀
さっちゃん❤ありがとう(^O^)💕
最近、たけのこを毎日食べて カラダが元気になった気がするよ。
なんだろ… 旬の物食べると良いっていうもんね。
きんぴら⭐ 変なの作っちゃったけど、激ウマだよ〜!!
To: saganecchi ちゃん🍀
リスナップもありがとう😊
けいちゃん、タケノコ沢山贅沢な食卓だよねъ( ゚ー^)イェー♪
とっても美味しそうだよ~❤
To: teketeke05 ちゃん🍀
あっちゃん❤ ありがとう😃💕
水煮とは違う美味しさでした🎍
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)