• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/25
  • 705

クリスマスパーティー🎄 2019

レシピ
作り方
1
圧力鍋に材料を入れて強火にかける。
圧力がかかったら中火で15〜20分。
そのまま放置。
冷めたら油が固まるのでとる。
食べる時に温める。
2
パプリカは真っ黒に焼き氷水につけて皮を剥く。
ワインビネガーとオリーブオイル、塩胡椒をかけてつけておく。
ポイント

前日から仕込めるし油も取れて一石二鳥!

みんなの投稿 (1)
記念すべき200投稿\(^^)/
今年は平日クリスマスだったので仕事で忙しく前日から仕込めるスペアリブ にしました!
スペアリブ
パプリカマリネ
トリュフパスタ
パイスープetc...
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)