SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それだけでもうワクワクが止まりません。
店内はカウンターのみで調理場もよく見えます。
バーガー好きにはたまらない空間に仕上がってます。
炭を使ったグリラーもFELLOWS出身らしいです。
メニューは現在バーガーとドリンクだけで、楽しく
飲んで最後にバーガーを食べてもらいたいとの事で
アルコール類はこれからも増やしていくそうです。
でもシードルのドラフトなんてのも珍しいかもです。
初めてのお店なのでまずはアボカドチーズバーガーと
ジンジャーエールをお願いします。
構成はカリカリに焼いたクラウンバンズにバター、
マヨネーズ、アボカド、チーズ、炭火でも焼いた
120グラムパティ、グリルドオニオン、ピクルス、
トマト、レタス、ヒールバンズにバター、
そして最後にクレイジーソルトを軽くふりかけます。
そしてチーズエッグバーガー。
そしてベーコンチーズバーガー。
ベーコンチーズバーガーはきてる!やばいのなんの!
これはうまいのでここにきたらとにかく最初はこれを
食べてほしい!(笑)
付け合わせはポテトとコールスロー。
爽やかなコールスローでこれ超大好きな味付け!
バーガーの付け合わせとしては最適で
きちんとバーガーのうまさを引き立てています。
すごいよく考えて作っていると思います。
バーガーはFELLOWS出身なので当然ですが
開店1ヶ月とは思えないクオリティで抜群のバランスと
味で日本のグルメバーガーの王道をいくバーガーだと
思います。
超私の好みで、また翌日も食べたいバーガーです。
でもFELLOWSと同じではせっかく独立したのに
もったいないので、これからはオーナーの色を
もっとバーガーに反映してもらえるとさらに嬉しい!
素敵なお店作りと新しいバーガーを期待しています。
みなさんにも一度是非とも食べていただきたいです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/452777716.html
#高円寺 #ハンバーガー #HAPPYTHEBURGERSTAND