• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 1,631

セリと桜海老のナムル

レシピ
材料・調味料
茹でて絞ったセリ
160g
桜海老
大さじ1〜
白炒りごま
小さじ2
ゲラントの塩
小さじ2/3
醤油
小さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
1
セリは茹でて絞って水気をしっかり切り、5センチくらいの長さに切っておく。

☆の材料を全てよく混ぜ合わせ、セリ、桜海老、白炒りごまと和えたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お庭のセリ。
桜海老の赤がセリの濃い緑に映えます。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)