SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雉油の熱さと、深い味わいの塩スープ。
適度な塩加減と半熟度合いの煮玉子。
1cm超の厚い豚バラ肉を炙って適度に脂を落としたチャーシュー。
素材全てが美味しい。
恋しくなります(^^)
裏メニューもいつも気になりますね〜👀
僕もここ好きな店です(^^)
丼に目がいくとはさすが....
私も食べながら、丼ぶりは、商標権侵害にならないのかな、と思ったりもしました。
マルキュウグループ万歳ですね👍
機会があれば是非食べに行ってきますねー!( ´ ▽ ` )ノ