SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根と鶏肉の炊き込みゴハン、ほうれん草とソーセージ炒め、ゆで卵
炊き込みゴハンのレシピは上手く引用できなかったけどオレンジページのレシピ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_115096
かーちゃんが持ってきてくれたゴボウの醤油漬けが余ったので、それを具材にした(笑)
ゴボウとかキノコは合うよね〜♪
鶏肉と切り干しを調理するのが面倒だったから炊き込みにした〜(笑)
面倒くさがりなので、全部入れて炊く方式がやっぱり好き(笑)