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ブルーベリーとバルサミコ酢の自家製ソースでいただきました。
しっとり柔らかな豚肉。
#低温調理 #再現料理 #晩ご飯 #肉料理 #もぐもぐ探検隊
何てったって湯上がりポークですね❣️
ピンク色で美味しそう😋
写真から
しっとりやわらかが伝わってくる
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそう~♡
今日は大掃除頑張ります💦
明日はおせち作り!
主婦の年末は忙しいわ💦
これ、放置調理なんで楽なんです。
ピンクのお肉に果物のソースが合います。
来てくれてありがとうございます😊
天気が良くて大掃除も捗るね🧹!
明日から気合入れてお節作りだね❣️
湯上りポーク、私のはプロのより短時間、きっとプロはさらに低温で作っていることでしょう。
その温度企業秘密🤬知りたい!!
これも充分美味しいです。
来てくれてありがとうね😊
ピンク綺麗です、生ではないので大丈夫なんだ❤️
ブルーベリーソース、冷凍のブルーベリーで作りました。
果物のソースは季節によって色々替えて楽しめそうです。
来てくれてありがとうございます。
この前は57℃で
今日は62℃!!
見るからにしっとり
綺麗な色ですねー♡
旦那さん納得いって
くれますように
(ノ∀≦。)ノ笑
カンパーイ♪
豚肉と牛肉、鶏肉みんな適性温度が違うようで〜
魚🐟も〜〜あ〜もう覚えきれない適性温度。
ご心配おかけしました。
文句の多い爺さん2人、豚肉の方が文句がないみたいでした。
文句2人組に〜〜食べられないものは残してください。と半分笑って半分喧嘩腰で伝えています。
夜の部乾杯🍻
低温調理の豚さん🐷
美しさを纏って美味しそう🤩
バルサミコの自家製ソースが
ピッタリ合うでしょうね❣️
柔らかい豚さんいただきたいっ🎶
こちらにも足を運んでいただき恐縮です。
これ間違いなく美味しく出来ます。
全部機械任せで手間なし。
せめて自家製ソースを冷凍ブルーベリーで作って添えました。
豚肉と果物🍎🍇合います。
シンプルだけど美味しい!〜しっこい💦
千葉に来た時は是非食べに来てね。
今日ヒレ肉が安かったので買ったんですがヒレ肉だとダメかな?
豚ヒレ肉のコンフィ〜検索したら出てきました。
表面を軽く焦げ目をつけてから、調味油のジップロックに入れて65°で1時間とかありました。
豚ヒレで豚ハム🐷はボニーク公式ホームページより以下
230グラムの塩胡椒してキッチンタオルで巻いて1日冷蔵庫。
紙とってからジップロックに入れて空気抜いて63°90分でした。
お正月に豚ヒレ肉良いね👍
私、脂の多い肉ばかり買ってしまって、失敗だったかも💦
挑戦してみます❗