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海老と鶏肉を入れてグラタン(2人分)にしました。
海老8尾、鶏胸肉100g、ブロッコリー、舞茸、玉葱80g/糖質6.4g、マカロニ50g/36g、ハインツのホワイトソース2袋/9.2g、生クリーム
細切りチーズ、とろけるチーズ、グラナパダーノ、パルミジャーノレッジャーノ
パン粉とドライパセリ少々。
9"スキレットを温め、バターで材料を炒めて生クリームとホワイトソースを入れ、火を止めたらチーズとパン粉を順に乗せます。
250度に予熱したオーブンで5分半。
ドライパセリはできてから。
サラダはカニかま1本/1gを入れて。
いちごは61gだったから糖質は9g。
糖質オンでグラタンにした今日の糖質量は1人分約36g。
これくらいなら、スタンダード〜プチ糖質制限の数値だわね。