*ちょい焦げが、香りよく美味しくなります。もも・むね・手羽先、何でもOK☆*ウチではひと手間かけて。グリルに残ったタレを煮詰め、お肉にかけてますw。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップ見てるだけで、白ご飯が食べたくなって来た(﹡ˆᴗˆ﹡)
私も作りた〜い💖
カレー味は、暑い夏にこそ!がぶりン♪♪と頂きたいっwww、強い味方デスよねっ〜((´艸`*))☆ぜひぜひ☆