• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 2,452

湯葉タリアンなカプレーゼ♪

レシピ
材料・調味料
トマト
1個
湯葉
1パック
バジル
6枚
クリームチーズ
6切れ
ラディッシュ
3個
柚子ぽん
少々
作り方
0
全部を切ってのっけただけ
みんなの投稿 (5)
湯葉とカプレーゼを合体させたワインに合うおつまみ~(*´∀`)

これを高知の柚子ぽん(ゆずの村)で頂きます。
オシャンティ!!
おもてなしにもいいねー
ゆっこ から おりぃ
おりぃさん♪
こんばんはー☆
湯葉って、ホントに良いですね~(*´∀`)
この「湯葉タリアン」の命名は、長男でして、昨年就職祝いを我が家でした時のメニューの1つです。アボカド入れても、美味しいです。
ゆっこちゃん〜オシャレだね💗
湯葉イタリアン食べてみたい!
ゆっこ から ともきーた (伊藤 智子)
tomokoさん♪

コメントありがとうございます。
これは、切ってのっけただけなんですが、湯葉がイタリアンな食材と合いまして、非常に気に入っています。是非お試しを~(*´∀`)
もぐもぐ! (151)
リスナップ (12)