• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/02/02
  • 879

エスカルゴ型パスタのジェノヴェーゼ・グリル lumaconi alla genovese griglia

みんなの投稿 (3)
#イタリア料理 #地中海料理 #ベジタリアン #ラザニア #グラタン #ラビオリ #オイルソース #バジルソース
ルマコーニを固茹でして、ジェノヴェーゼソースを詰めて焼くだけ。好みでパルミジャーノと仕上げオイルを追加。オーヴンレンジじゃ待ちきれなくて、グリルに入れました。
たべてみたいなぁ
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
わりと簡単ですよ〜♪
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)