アスパラの粗熱を取らないと色が悪くなります。アスパラは歯ごたえ残るくらいに茹でるのがオススメ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けてみたら激ウマでした“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
うまつゆ万能〜\( ˆoˆ )/
#これうまつゆ
#アスパラガス
#作り置き
そちら☔はどんなかな(´・ω・`)?
昨日はよく降りました😂💦
うまつゆ漬け😃💓
簡単でいいね👍️
アスパラ買ってやってみよう🎵🥳
☆もらいーーー(*>∇<)ノ💓
こんにちは😃
な時間に。
こちらは昨日今日と🌞もあり、
しかし気温が上がったからか
昨夜は⚡️⚡️⚡️
数分で収まったけど物凄かった😳
そちらは大雨☔️よね💦
いつ何が起こるやら…
本当に気をつけようね💦
うまつゆ漬け👍
色も綺麗なままだし、
すぐ食べても👍
でも漬けた翌日のキーンと冷えたのが
美味しい気温になってきたね〜🍧
ほんと、これうまつゆ万能“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
☆Yumi☆ちゃん経由で作ってみました🤗
今、漬け込み中、美味しくな~れ😋💕
ありがとうございます♪
覗きに行かせていただきました😆
たぶん、サッと漬けでも
案外美味しいです。
しっかり漬けるさたなら、ますます✨
アスパラガスの美味しさ😆
美味しくなぁれ♪😋
美味しいです💕
ありがとうございます🥰