SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンソメと白ワインで炊いたご飯の炊き上がり3分間前にさっさと湯通ししたシーフードミックスとパプリカを投入〜
仕上げにポッカレモン、粗挽き胡椒、ヒマラヤ岩塩少々。ウマ〜♡
諸事情で♡の弁当箱を置いて帰ったので今日は冷凍タッパーです(笑)
私も今度やってみまーす🤗✨
ボイル済みの冷凍シーフードミックスなんですね!わかりました✨よく見て作ってみまーす🤗✨
ありがとうございます😊✨
レモン汁🍋必須ですね〜❣️