SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなって野菜室開けたけれど
蓮根もごぼうも三度豆も不在…(´·ω·`)
豚肉と大豆も入れたかったなー。
我が家のひじき煮は、
しっかり取った出汁に甘めの味付けです。
その方がご飯が進むよ。
お、一緒(o´罒`o)♥ひじき美味しいのにねー。男子は乾物嫌いが多いんでしょうか?うちの旦那は干し椎茸が無理って(´゚ω゚`)
父が九州人なので甘辛と言えば平均より甘めで育ちました。関西にいながら友達の卵焼きが甘くなかったことにびっくり。友達は私の卵焼きが甘いことに驚いてましたが…笑
ちょっと聞いて見たかったんだけど
名前はなんて読むの❓
卵焼きは私は甘いので育ったから甘いのが好きだよ😊
名前よく男性と間違われるのだけど、匠生で「しょうう」です。和田は旧姓やけど苗字が変わってる旦那の元に嫁いだもんで、もはや漢字だけでは誰からも名前読んでもらえない( ・ั₃・ั )そんな私の今の名前は「祝 匠生(はふり しょうう)」です。笑
いつも見に来てくれているし、コメントで話もたくさんしてるけど、名前が解らないから ちょっとよそよそしい感じでね😊
しょううちゃんね😆💕
今度からしょううちゃんって呼ばして貰っても良いかな〜😊
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ぜひぜひ!ありがとうございます♪