SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こめ油はいつも使っているので特別なものではないのですが…。
使っていたものがなくなったので、もう開封して使っています。
ただ、こめ油よりうまつゆの量の方が多いけど。
最近は娘のリクエストに応えすぎ?な感じもするけど、特に食べたいものがないので和風スープパスタを作りました。
しかし、ウチには和風顆粒だしを常備してないので、あれこれ集めてみました。
うまつゆ、昆布茶、松茸風味のお吸いもの。
これだけ使えば何とかなるかなぁ。
使っている食材はイツメンなんですけど、美味しくいただきました💕
#パスタ#豚バラ薄切り肉#キャベツ
#エリンギ#しめじ#これ!うま!!つゆ
#松茸風味のお吸いもの#こめ油
#和風スープパスタ#簡単料理
#麺の日(12月14日)
和風スープパスタ
いいですね~(❁´ω`❁)*✲゚*
寒い季節は
スープパスタが食べたくなる
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これうまつゆ
こんぶ茶、お吸い物で
旨みたっぷり✨美味しそう😍😍
今週もよろしくです
(*・ω・)*_ _)ペコリ
スープパスタは和風では作ったことがなく、ちょっと慌てちゃいました😅
お吸いものが良い仕事をしてくれました。
野菜もたっぷり摂れたので大満足のようでした。
今週も宜しくお願いします┏○ペコッ