• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 7,200

ささ身の串焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ささ身のスジを取り、包丁で薄くひらく
2
開いたささ身に塩コショウをして、大葉を2枚のせて丸く巻く
3
串を刺しながら、三等分していく
4
フライパンで焼けば出来上がり〜
ポイント

柚子胡椒とマヨネーズを合わせたものを付けて食べてみました。

みんなの投稿 (4)
ゴールデンウイーク恒例の友人家族たちとのバーベキューに向けて、新メニューを試作中。
美味しくできたので、このメニューは採用!
To: nuutarou
居酒屋かと思いました(ૢ˃ꌂ˂⁎)
To: sevensea73
いらっしゃいませ〜
居酒屋ぬう太郎です〜
生中ですね!
よろこんでぇ〜!
To: nuutarou
ぬ〜大将〜♪
ササミ&大葉は間違いないね〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)追加ください。鶏大好きなんですʕ•̬͡•ʔ♡
あと、日本酒冷やでねʕ•̬͡•ʔ♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)