• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/15
  • 678

【自家製酵母】山食

みんなの投稿 (5)
久々に焼いたわー、山食
きれいな焼き上がりですね💕
何酵母ですか?
有山 から yucca@
レーズン酵母で作った元種をかけついでします。
途中、りんご酵母エキスとか混ぜちゃったりしてる、MIX酵母種です
自家製酵母って醗酵を極めてる感じがします〜✨✨
私もいつかはやってみたいな。
でも難しいそう。。。
有山 から Karmin
自家製酵母、楽しいですよ。
ぜひ、挑戦なさって♥️
酵母の世話をしないといけないので、少々面倒ですが…
一から育てあげた達成感がありますよ〜
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)