• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 659

千切り野菜サラダ💚カボスとキウイを添えて😍サッパリ爽やかに🍳109🐯

レシピ
作り方
1
ほとんど昨夜の残りのものです。キャベツ、大根、水菜、キュウリ、キウイ、カボスを使いました。
2
カボスとポン酢で食べる😍
ポイント

大分のnaokiさんオススメのカボスを使いました。昨日は、大根おろしとキウイを和えましたが、残り野菜に大根を足して、サラダにしました。
関東では、カボスやすだちの区別もつかず😆すみません✨食べ方を教えてていただき、ゆずよりレモンより美味しいと思います🐯今、ハマってます⭐️⭐️⭐️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)