• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 2,121

レンコンの唐揚げ。カリッと美味しい^_^

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄切りした蓮根に、地粉をまぶして揚げる。
2
塩を振って完成。
みんなの投稿 (3)
蓮根は咳止めにもなるし、風邪気味の時にピッタリですね(^^)
知帆 から Misuzu(@misumisu0722 )
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩今晩は。これ食べたい⤴︎やみつきだなぁ〜♡風邪気味ですか?お気をつけて…♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から 知帆
こんばんは(^^)
ありがとうございます^_^

蓮根って揚げるとカリカリ、スナック菓子っぽくなって美味しいですよね☻
もぐもぐ! (27)