• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 1,460

おからドーナツ♡リベンジ❣❣ 配合変えました(ฅ・ิω・ิฅ)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
やっとドーナツになりましたw

強力粉150薄力粉50おから50
無塩バター10砂糖25塩3
イースト5牛乳140。

もうすぐ日付変わりますが‥‥
思い切って食べます。(∀`*ゞ)エヘヘ
え?食べたん?(笑)
さっそくー♡ありがと♡

ちゃんと穴できたよ~(๑♡∀♡๑)

やっぱ揚げたてが最高だね❤
お口、粉糖だらけ♡真夜中に(笑)
キター+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
だらちゃんお得意のおからシリーズ(人•ᴗ•♡)
これ作るわー(❁´◡`❁)モチモチ?ヘルシーなのも良いね(๑´ڡ`๑)♡”
真夜中でも…許すー ( ›◡ु‹ )
うどんだら から あや
あやちゃん✨ありがと♡

この配合なら、( ̄ー ̄)bグッ!。
のはずー🎶🎶🎶

次の日、思ったより柔らかかった♡

トースターで焼きなおして食べたよん
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ベンベンちゃーん♪
ありがと♡
ドーナツに進化しました(笑)プッ
こっちの配合のがおすすめ〜

ちゃんと、おからのモチモチ残るよ✨
少量の薄力粉も良かったかも❣❣

次は、卵入りでやってみる🍩♡

うどんだら→おからだら‥‥改名するか(笑)
もぐもぐ! (133)
リスナップ (15)