SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを別鍋で、ジンギスカンのタレで炒めたのをあとのせしました〜♪
ヽ(´∀`)ノ
コメントありがとうございます❤
ヽ(´∀`)ノ
野菜多いと、焼きそばソースの味が薄まると思って、
別に炒めて味つけたら正解でしたー❤
予想外に(笑)
美味しかったですよー
ホットプレートの時は私がやります
先ず肉だけを焼き少し味付けし、次にソバを日本酒をかけてほぐしながら焼き、アルコールは熱で飛びます
次に野菜を味付けしながら焼きます。
そして最後に全部入れ、ソースや塩、胡椒で整える。
美味しいです。ニンニクを入れると美味しいです。😋🍴😍
でも妻がフライパンで作ってくれた方が美味しいです。温度の違いかも
💦💦
φ(゚▽゚*)メモメモ
美味しそう〜♪
今度、頑張って作ってみます❤
でもニンニク入れるので
休日前じゃないと大変(笑)
(♡´艸`)
2人とも、対人仕事なので〜
(≧∇≦)
Thank you very much ♪
Arigato gozaimasu ❤
(*˘︶˘*).。.:*♡
薄まりますねーーー!
でもそのアイディアなかったなぁ(*Θ∀Θ)σ
次の焼きそばはその作り方にしまぁす👍🏻✨
ありがとう💕
(´∀`)❤
そもそもの発想は
なんでもいれちゃえな
キャンプ場の鉄板焼き&焼きそば(笑)
あ、 内緒(笑)