• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 10,440

(*´ω`*) 野菜たっぷり あとのせ焼きそば♪

みんなの投稿 (9)
麺だけ、普通にソース焼きそばとして仕上げて、
キャベツ、もやし、人参、玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを別鍋で、ジンギスカンのタレで炒めたのをあとのせしました〜♪

ヽ(´∀`)ノ
後のせ美味しそうですーー‼️✨🎵
Gigi Cafe から さくたえ
さくたえさん、こんにちは〜♪
コメントありがとうございます❤

ヽ(´∀`)ノ
野菜多いと、焼きそばソースの味が薄まると思って、
別に炒めて味つけたら正解でしたー❤

予想外に(笑)
美味しかったですよー
焼きそばは大好きです。
ホットプレートの時は私がやります

先ず肉だけを焼き少し味付けし、次にソバを日本酒をかけてほぐしながら焼き、アルコールは熱で飛びます

次に野菜を味付けしながら焼きます。
そして最後に全部入れ、ソースや塩、胡椒で整える。
美味しいです。ニンニクを入れると美味しいです。😋🍴😍

でも妻がフライパンで作ってくれた方が美味しいです。温度の違いかも
💦💦
Gigi Cafe から Hiroshi Kimura
そうなんですね!❤
φ(゚▽゚*)メモメモ

美味しそう〜♪

今度、頑張って作ってみます❤

でもニンニク入れるので
休日前じゃないと大変(笑)
(♡´艸`)

2人とも、対人仕事なので〜
(≧∇≦)
oishi 😄
Gigi Cafe から 🌼 Pooja's Kitchenette 🌼
😍😍😍😍
Thank you very much ♪

Arigato gozaimasu ❤

(*˘︶˘*).。.:*♡
さくたえ から Gigi Cafe
確かに!
薄まりますねーーー!
でもそのアイディアなかったなぁ(*Θ∀Θ)σ
次の焼きそばはその作り方にしまぁす👍🏻✨
ありがとう💕
とんでもないですー
(´∀`)❤
そもそもの発想は
なんでもいれちゃえな
キャンプ場の鉄板焼き&焼きそば(笑)

あ、 内緒(笑)
もぐもぐ! (152)
リスナップ (11)