*全て冷たい状態でcook。パイとシチューの間に空間(空気)があるように。そして白身を塗った面がカップにしっかり密着するように、でも生地を潰さないようにくっつける、のが膨らむコツです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シチューphoto☆↓
http://maruta.be/yumyumy1
今日も朝から素敵なスナップ拝見~!
雨もあがったし、いい一日になりそうです!。
゚(゚^艸^゚)゚。
ゆんゆんゅんsanも幸せな一日でありますように~
(-^〇^-)!
1品で2度美味しいwお得感満載なメニューです☆忙しい時間に、こころポッポ♪しちゃうメッセージ、感謝☆デス☆おかげで今日も元気に頑張れますっ(^з^)-☆ポッポちゃんも!ねっ☆