- 129
- 保存
・本来は、豚肉は脂身の少ない部位で、大葉ではなくセージの葉で作るとのことですが、あった材料で作っています。
・生ハムの分量が少なめなので塩こしょうをしていますが、場合によっては不用なので出来上がってからかけても良いかと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
本当はセージの葉のようなんだけど、無いので大葉で代用してみました〜
爽やかで良かった☘️
#サルティンボッカ #大葉サルティンボッカ #豚肉ソテー #豚生ハム焼き #豚肉大葉焼き #生ハム #ハモンセラーノ #大葉 #しそ #豚肩ロース