*しゃぶしゃぶ用の肉を使う事で、層が出来柔らかくジューシー*肉に衣をつけて揚げることで、肉汁を閉じ込める事が出来る*タレにとろみをつけてからサッと絡める事でサクッとした食感に
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはシンプルに、肉は噛めば肉汁したたるジューシーさ、
コツ(ポイント)と少しの手間をかける事で
お店のような1ランク上の美味しい酢豚がご家庭で再現出来ます!
是非お試しくださいね!
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/11/#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1462/