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レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉をひらいてフォークで両面をまんべんなく刺す。
2
ハーブソルトをまぶして揉み込む。量は気持ち多め。
3
耐熱皿に鶏むね肉を置いてふんわりラップ。800wで2分半。ひっくり返して2分半加熱。
4
加熱した際に出た汁を取り除き、粗熱をとる。
5
粗熱が取れたら手でさいてほぐしたら完成〜!
6
【味付けの例】
▶︎ごま油×パクチー
▶︎オリーブオイル
▶︎わさび醤油
▶︎柚子胡椒ポン酢

などなど。何でも合います!
ポイント

取り除いた鶏エキスは、スープに加えたり活用できるので捨てないでください◡̈⃝︎⋆︎*

みんなの投稿 (1)
記録用にレシピ追加!
レンジで簡単にできるし、すっごい美味しい👌🏼
しっとり感が欲しいときは、オリーブオイルをかけるといいかも。

#サラダチキン #糖質制限ダイエット #簡単つまみ #ワインに合う #サラダ
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