• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/04/08
  • 740

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (3)
昨日焼いた物を冷やしてカット!

しっとりしていて美味しい♡

表面は思い切って焦がした方が味のアクセントになりそうです☻
これ絶対近いうちに作る!!
GWなら時間がたくさんあるから、TODOリストに入れておこうかなー。
chieko ♪ から 麻紀子
生クリーム多目なのでかなりしっとりしています!
今回レシピの半分の量で作ったんだけど、ちゃんとレシピ通りに作ったらもっと真ん中の生地がレアな感じにできたんだろうな〜という反省。

私もまた作ります!

GWに作るのいいですね!
ワインにも合うらしいですよ〜♪🍷
もぐもぐ! (88)
リスナップ (9)