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  • 2015/11/30
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【粉もん祭り】ふわふわのコツ♪♪

レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/4
長芋
10センチ
エビ
カキ
1パック
豚バラ
2コ
海老粉
小さじ2
白だし
小さじ1半
じゃこ
キムチ残り
ニラ
天かす
好きなだけ
全粒粉
適当
作り方
1
すんません、適当なんですが、まず、普通生地をつくり半分弱を別のボウルに移し、さきイカキムチを和える
2
フライパンに流し込み、カキを二個おいて、ニラを置いて焼く。(ニラ映ってない)
3
豚バ–ジョン(〃∇〃)5分焼いて返して5分、蓋するよ〜また返して2.3分かな〜♪♪
みんなの投稿 (1)
noe
月ちゃん企画の粉もん祭り〜*\(^o^)/*

今日は、フルコ–スで、ふわふわのコツつき〜^_−☆

まず、ふわふわ過ぎやから、ヒックリ返すんでけへんので、この前パン教室で買った
セルクルで焼いてみたら、可愛い〜♪♪

先程UPした、ニラカキキムチ玉(さかいかも入ってるねん)と、じゃこ入りエビ豚玉とミックス焼き♡

お好み焼きのふわふわのコツは、ヒックリ返しすぎず、長芋多めで、キャベツをみじん切りにして蒸し焼きにするとふわふわ〜\(^_^)/

是非お試しあれ♪♪ #おもてなし #粉もの