• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (5)
鞘ごと焼いてゲランドの塩をちょんちょんと付けて食べる。そら豆がもっちり甘〜い。
#おつまみ #野菜料理 #グリル #焼きそら豆 #そら豆のグリル #空豆 #お酒 #日本酒 #ワイン #旬 #塩の日(1月11日) #豆の日(10月13日)
(灬º‿º灬)♡焼けてる~ 

鞘ごとが◎ スナップ👍😆
お塩 ちょんちょん それ1番美味しい♡(ӦvӦ。)

( ꈍᴗꈍ)春だなぁ。。💚
この食べ方が1番好きです‼︎
まる(丸大豆) から ☆Yumi☆
さんありがとう〜!春ですね〜🌱🌿🌸🕺🏻✨
明日また寒の戻りみたいだけどもうすぐ桜の季節ね☺️
そら豆と塩でなんぼでも飲めるぅ〜〜!
まる(丸大豆) から Seiko
さん 私もです!ほっくりスモーキーでお酒がどんどこ進んでしまい困ります🥺🥺😆
もぐもぐ! (111)
リスナップ (11)