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手料理
  • 2012/05/01
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バーニャカウダ

みんなの投稿 (8)
ソース作りが手間だけど楽しかった(^-^)/
To: twinkl
どうもありがと~(>∀<●)
ソース始めて作ったけど美味しかったです!
蒸し野菜をモリモリ食べました~(*^o^*)今日だけダイエットw
美味しそう~(*^o^*)♡
私もバーニャカウダに挑戦してみようと思ってたの‼アンチョビ持て余してて(^^;;ソース難しそう(>_<)

いろんな野菜がたくさん食べれて
いいね✨じゃがいもやピーマンもいいんだねo(^▽^)o
To: nikori さん☆
ありがとー(*^◯^*)アンチョビ消費に絶対オススメだよ~!
ソースは手間がかかるけど難しくなかったよ~!ニコママならちょちょいのちょいだよ~(^∇^)

生クリームを後混ぜにする方法がオススメで、そうすれば大量に作っても残りのソース1ヶ月保存きくよ~(*^o^*)!
こちらこそフォローありがとうございます✨✨😊
To: tomo115
1ヶ月保存効くの⁈それはイイ!✨
生クリームあと混ぜね!使う時にその都度混ぜるって事だよね😊
挑戦してみるp(^_^)q
トモさんお料理上手だから勉強になります✨
私なんてまだまだだぁ~(>_<)
ありがとう💗
To: nikori
なにをおっしゃる料理上手はニコママの方ですよ~!(*^o^*)
私はテキトーなんです(^^;;

最後の作業で、アンチョビをフライパンで炒めて、ニンニクとオリーブオイルでクツクツさせた所までが保存可!
みたいですよ~(*^◯^*)
アンチョビは好みで沢山入れても良いんですって♥
私も倍の量いれました~!
私もテキトーだよーf^_^;)レシピを見て忠実に作るってのができなくて(^^;;だから基本がなってない💦
でも、さすがにバーニャカウダはレシピ見ないと、作れない(>_<)
お店でも、食べたことなくて味の想像がつかないよ~(◎_◎;)
アンチョビの基本的な最初の肯定?を保存可って事だねo(^▽^)o
それだとパスタや他のお料理にも手軽に使えそうだね!
いろいろ教えてくれてありがとうー\(^o^)/助かります♪(´ε` )♡
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