SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうもありがと~(>∀<●)
ソース始めて作ったけど美味しかったです!
蒸し野菜をモリモリ食べました~(*^o^*)今日だけダイエットw
私もバーニャカウダに挑戦してみようと思ってたの‼アンチョビ持て余してて(^^;;ソース難しそう(>_<)
いろんな野菜がたくさん食べれて
いいね✨じゃがいもやピーマンもいいんだねo(^▽^)o
ありがとー(*^◯^*)アンチョビ消費に絶対オススメだよ~!
ソースは手間がかかるけど難しくなかったよ~!ニコママならちょちょいのちょいだよ~(^∇^)
生クリームを後混ぜにする方法がオススメで、そうすれば大量に作っても残りのソース1ヶ月保存きくよ~(*^o^*)!
1ヶ月保存効くの⁈それはイイ!✨
生クリームあと混ぜね!使う時にその都度混ぜるって事だよね😊
挑戦してみるp(^_^)q
トモさんお料理上手だから勉強になります✨
私なんてまだまだだぁ~(>_<)
ありがとう💗
なにをおっしゃる料理上手はニコママの方ですよ~!(*^o^*)
私はテキトーなんです(^^;;
最後の作業で、アンチョビをフライパンで炒めて、ニンニクとオリーブオイルでクツクツさせた所までが保存可!
みたいですよ~(*^◯^*)
アンチョビは好みで沢山入れても良いんですって♥
私も倍の量いれました~!
でも、さすがにバーニャカウダはレシピ見ないと、作れない(>_<)
お店でも、食べたことなくて味の想像がつかないよ~(◎_◎;)
アンチョビの基本的な最初の肯定?を保存可って事だねo(^▽^)o
それだとパスタや他のお料理にも手軽に使えそうだね!
いろいろ教えてくれてありがとうー\(^o^)/助かります♪(´ε` )♡