• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/21
  • 373

【貝柱だし】旨味たっぷり水餃子

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
A.中華だし
分量どおり
A.貝柱だし
適量
A.醤油
大さじ1/2
A.
1リットル
水餃子
12個
キャベツ
1/4
作り方
1
A.は中華だしを分量分入れ
味を見ながら貝柱だしを加減する
最後に醤油で味を調える
2
Aにキャベツ、水餃子を入れて
餃子に火が入ったら完成
ポイント

余っていたのでキャベツにしましたが
ほうれん草や白菜などお好みで

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)