SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来は鶏挽肉ですが代用でベーコンを。
私も大好きです!歯応えもシャキシャキして本当に美味しい!!! あぁ~食べたくなりました(笑)
長芋のシャキシャキ感がなんともたまりませんよね。ベーコンの塩気がうまくマッチしました😋
こちらこそ いつもありがとうございます(^-^)
もぐ&リスナをいただきながら
お礼もせずごめんなさい(>_<)
余談ですが 長芋をバターで炒めて最後に醤油をジャッと回しがけして焼くと これまた美味しいです~!!!
仕上げに葱をたっぷりかけると またまたご飯がススム君です~!
よろしかったら是非ともお試しください~(^-^)b
もう、旨さが想像できちゃうなぁ。やってみる゚+.(・∀・).+゚
でも本当に美味しいんです!!!(笑)
バター醤油は、何でも美味しくしてくれますよね♪ここぞのお助けマンですね!
シャキシャキ感を残すのもよし、火をしっかり入れホクホク感残してもどちらに転んでも期待を裏切らない美味しさです(^.^)
私も、こうしてうちながら 味を思い出してきました(笑) はやく床にはいらねば~(^-^;