SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きっちりと下処理をすることで臭みなく、独特の食感も美味しいです。
カルディの青いにんにく辣油とニラを組み合わせてしょうゆ、にんにくパウダーでがっつりスタミナ味に仕上げました✋
ニラと砂肝のスタミナ炒め
【材料】2人分
◎砂肝・・・200g
◎ニラ・・・1/2袋
(下味)
◎塩こしょう・・・少々
◎塩糀パウダー・・・少々
(調味料)
◎しょうゆ・・・大さじ1
◎オイスターソース・・・大さじ1
◎砂糖・・・小さじ1
◎にんにくパウダー・・・3振り
◎しょうが(チューブ)・・・3cm
◎青いにんにく辣油・・・適量
#カルディ#青いにんにく辣油 #ニラ#砂ずり#砂肝#スタミナ炒め#マルコメ#塩糀パウダー
めちゃ丁寧に書いてますね!
砂肝ってコリコリして美味しいけど、下処理が大変ですよね🥲
私には無理です(¯―¯٥)
じゃじゃまるさん上手に料理してらっしゃる👏
でも集中するのでストレス発散になったりもします。