SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜とシーチキン、ほんだし小さじ1、薄口醤油大さじ1、みりん大さじ1、で炒め煮。
小松菜がいい色になったら火を消し、早めに冷ましつつ水分飛ばす。
豆腐を水切りして、冷めた具材と、胡麻を混ぜる。
水分が多かったら鰹節を混ぜると水分が気になりません。
白ゴマ黒ゴマ、お好きに。
ちなみに我が家は白胡麻がなかったので、黒ゴマ!