• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 445

塩麹食パンで豆乳フレンチトースト♪

レシピ
材料・調味料
全卵
1個
調整豆乳
100ml
砂糖
大さじ1/2
バター
塩麹食パン4枚切り
1枚
みんなの投稿 (3)
塩麹のうまみと調整豆乳の甘さがあるので、砂糖を減らして作ったけど、それでもじゅうぶん甘くて、フワフワトロトロでした(๑´ڡ`๑)♡
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます♪

ふわふわ感が伝わってきます~(*´∇`*)
らすく から yu.uy
こんにちは、はじめまして、コメントありがとうございます(^^)
塩麹食パンは翌日もフワフワなままなので、その感じが伝わって嬉しいです♪
もぐもぐ! (20)