• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/25
  • 184

桃とアボカド パルミジャーノのサラダ

みんなの投稿 (9)
桃モッツアと同じ位に好き♪
面白い組み合わせですね。
黒い粒は、黒胡椒ですか?
試してみたいです。(^-^)
ふぃるまめんと から mikochie
はい、胡椒を最後におろしました。
お好みのドレッシングでも美味しいと思いますが、私は塩コショウ、レモン果汁、オイルで食べるのが好きです♪ぜひお試しくださいませ( ´ ▽ ` )ノ
mikochie から ふぃるまめんと
ドレッシングよりも塩コショウ、レモンとオイルでシンプルな方が良さそうですね。
スッキリした白ワインに合いそうです。
ぜひ試してみますね ( ´ ▽ ` )ノ
ふぃるまめんと から mikochie
パルミジャーノの塩分があるので、塩は控えめで〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です。( ´ ▽ ` )ノ
ふぃるまめんと から mikochie
👍
mikochie から ふぃるまめんと
つくってみました!
美味しかったです。(^-^)
ふぃるまめんと から mikochie
良かった*\(^o^)/*
もぐもぐ! (7)