• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2013/05/04
  • 92,953

粗挽きウインナーのロールサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
食パンは耳を落とし、スライスチーズを乗せます。
2
粗挽きウインナーを乗せて巻き、爪楊枝で止めます。
3
オーブントースターで軽く焼き目がつくまで焼きます。
ポイント

焼けたら、爪楊枝は抜いてもOK
可愛いピックに差し替えるのも有りです(^^)
彩りでアスパラなんかを一緒に巻くのもいいですよd(^_^o)
食パンをギュッと潰す感じで巻くと上手く巻けるみたいです。

みんなの投稿 (12)
超簡単、我が家の定番サンドイッチですd(^_^o)
見た目も可愛いし何だか一手間かけたぞ〜って感じがする〜d( ̄◇ ̄)b グッ♪
黒澤 真生 から いずみ
一緒にアスパラなんかを巻くと彩りも良くなりますよ(^_^)
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
これ、いいな(#^.^#)
黒澤 真生 から morimi32
簡単だから、やってみて(*゚v゚*)
morimi32 から 黒澤 真生
はぁ〜い( ´ ▽ ` )ノ
aya
子供が喜びそうですね(≧▽≦)
私も作ってみます(*^^*)
黒澤 真生 から aya
コメありがとうございます^_^
簡単に出来るので、ぜひやってみてください(*゚v゚*)
6枚切のパンでやってみたんですけど パンが裂けてしまった(^。^;)でも!レモスコ(広島版タバスコ)かけておいしくいただけました。レシピありがとうございます
黒澤 真生 から 毎朝5時ラー
作ってくれて、ありがとうヽ(≧▽≦)ノ

食パンは、ぎゅーっと潰す感じで巻くと上手くいきますよ(^_^)v
毎朝5時ラー から 黒澤 真生
ありがとうございます。次回リベンジします♪
もぐもぐ! (183)
リスナップ (8)