• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/27
  • 268

おはようございます。醤油麹たまごのタルティーヌ

みんなの投稿 (13)
おはです( ´ ▽ ` )ノ
朝から素敵だわ♡
おはようございます(*^_^*)
お皿、おしゃれ♡
私も、醤油麹仕込み中なの。楽しみ♡
やったぁ!更に醤油麹に漬かった玉子ちゃん♡いただきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ください(′ॢᵕ ‵ *ॢ)♡
美味しそう!
To: chiesweethome ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
To: sakuramidori 個人的には塩麹仕込みのほうが好みでした
To: tibitaityou いい感じにしみてました
To: mikisawa どぞー!
To: yukoad さん
本当イイ感じ〜♡(*☻-☻*)
お皿がステキだわー。好みですっ!
To: kyai4ever ジェンガラケラミックです。日本でも通販とかで買えるけどバリにいったら安い…他の食器もすてきで本店なんか何時間でもいれます。ジンバランかな?
To: yukoadさん ありがとうございます(∗ ❛ั ᵕ ❛ั ) そうなんですかー、バリ物大好き💗スゴく可愛い。良いですな〜、バリ。いつか買い付けに行こうっと(^-^)/
To: kyai4ever いつもかなり長時間費やします!いろんな色と形あってまよう!
もぐもぐ! (29)