• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/12
  • 1,473

♯244 サーモンのムニエル♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン
2切れ
塩胡椒
少々
バジル
小さじ1
パセリ
小さじ1
片栗粉
適量
バター
20g
ほうれん草
適量
しめじ
適量
作り方
1
★でサーモンに下味を付けて片栗粉をまぶしたら、バターを溶かしたフライパンで両面こんがり焼く。

好みの野菜とお皿に盛り付ける。
ポイント

盛り付けたら、バター、レモン汁、醤油など好みの味をプラスしても良い♪

みんなの投稿 (1)
白身魚も良いよねヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (16)