SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
林檎は、皮を剥いて1/4にカットしたものを、甘酒とレモン汁を加えて、レンジで煮ております。
今回のように、あまり考えずに作った方がうまくいき、ど緊張しながら作ったものは、想像した出来にはならないらしい。
先日、初めて台湾カステラを作ってみましたが、表面がパックリ割れるわ、しぼんでしまうわ💦
失敗した時はがっかりしますが、今日みたいにうまくいった日は、小躍りしてしまいます♪
息子に頼んで買ってきてもらったアイスを添えていただきました。
#パイ