SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘がお友達のお家におやつとして持っていきました。
素朴なお味で、めちゃめちゃ食物繊維たっぷりのヘルシークッキーになりました(^^)d
13分ほど焼いて食べた時は少しソフトさと、もちっと感がありました。
子どもにはしっかり噛んで食べて欲しいので、少しハード感をプラスするのに15分焼いてオーブン内に少し放置して乾燥焼きしました。
おからなんでもちっと感もありますが、少し食べごたえある食感にしました(^^)d
焼き加減で噛み応えを調整するだなんて!さすがだなぁーー(≧∇≦)
子どものおやつにはぴったりでした(^^)d
甘さ控えめ、植物繊維たっぷり、ヘルシーだけど、美味しかったです!
おからのケーキといえば、あのケーキですよね!(笑)
私もずっと、ずっーと気になっていて、やっと作れたケーキです(*^^*)
おからがガトーショコラに?σ(^_^;)?って、ずっと想像できない食感に、お味だったんですが、作ってたべてみて納得!
確かにおからって言われないと想像つかないケーキで、しっとり美味しかったです(^^)d