SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、朝パスタは都合によりお休みです。こちらは、簡単に出来るカマンベールチーズ🧀のおつまみです。先週ラジオで紹介されてたものです。フランスパンにつけて頂きます。
なーんにもしなくて簡単に出来るので、ワイン🍷のお供にぜひお試し下さい💕🧀
パスタは別途投稿の予定です😆
おはよう〜
海鮮ペペロンチーノも
チキンとキノコもとっても美味しそうでした😋
こちらの、カマンベールのおつまみは
ワインが進んでしまいそうですね😍
フランスパンにとろとろ〜っとつけて食べたらめちゃくちゃ美味しそー(。•ᴗ•。)♡
カマンベールって私は食べる前に
30分くらい常温にしておいてトロリモチモチなのが好きなんだけど、焼くのも美味しいのよね〜(*^艸^*)💕
朝から妄想したら🍷飲みたくなっちゃう😆
またパスタの方も楽しみにしてます(´▽`)
今日も寒いけど体調気をつけて過ごしましょうね(pq´▽`*)
今週もいらっしゃいませ!
12時は忙しくてなかなかゆっくりとお料理出来ないです😢
カマンベールのトロリンは、本当に美味しいてすよね🧀
常温にして頂くのも私も好きですよ!
これはね、フランスパンにつけて食べるというよりもフランスパンをカマンベールの中に浸けてたべる感じで、チーズフォンデュみたい⁉️
カマンベールがそのまま器になって、お手軽なフォンデュのようですよ!
また試してみてくださいね💕
ラブ❤️ですわ〜😻
ワイン🍷選びに困りますね〜〜(笑)
あっしも良く知らんけど😂
おはようございます☀
私もワイン🍷は、あまり良くわからないのですが、雰囲気!雰囲気❗️