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手料理
  • 2019/04/06
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鯛とあさりのフリカッセ風

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焼き色をつけるときに鯛にまぶした小麦粉と新じゃがでとろみがつくので、生クリームではなく牛乳で仕上げてます。オリーブ、ケイパーの塩気があるので味付けは薄めで!
美味しそうですね!
お皿も素敵!確か有名作家さんの器ですよね?また拝見させてください😍
コメントありがとうございます❤️ お皿は加藤芳平さんの牡丹紋の六寸皿です😊 私もお気に入りの器なので嬉しいです❤️❤️❤️
フォローさせていただきました!またよろしくお願い致します😆
kctree から Blueberry🫐
コメントありがとうございます❤️ お皿は加藤芳平さんの牡丹紋の六寸皿です😊 私もお気に入りの器なので嬉しいです❤️❤️❤️
フォローさせていただきました!宜しくお願い致します🥰
Blueberry🫐 から kctree
素敵な器とお料理を見せてくださってありがとうございます。フォローも!ありがとう😊これからもよろしくお願いします😃
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