• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/08
  • 6,281

タコとサーモンのカルパッチョ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ご飯に玉ねぎスライス、たこ、サーモンをのせ、オリーブオイル、ハーブ塩、ブラックペッパー、レモン汁をかけてネギをのせて出来上がり。
みんなの投稿 (6)
今朝はしょうゆではなくカルパッチョで丼!(≧з≦)
サッパリでいいねぇ♪
寺尾真次 から くう
おはようございます!(≧з≦)暑いですからねー!レモンいっぱいかけてさっぱりいただきました!v(。-∀-。)
オシャレ丼ですね🎵
レモン大好きです(*☻-☻*)
今日も一日頑張って下さいー(*^_^*)
寺尾真次 から マイ
ありがとうございます!(。-∀-。)簡単ですけどね!レモンパワーで頑張ります!(σ≧∀≦)σ
マイ から 寺尾真次
( ^_^)/~~~
もぐもぐ! (131)
リスナップ (2)