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手料理
  • 2016/01/11
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白菜と胡瓜の塩揉み

みんなの投稿 (5)
白菜と胡瓜を塩で揉んだだけ。
簡単だけど、ゲランドの塩はやっぱり甘みを引き出すのに最適。
ゲランドの塩〜✨シンプルな料理ほど美味しい調味料が引き立たせてくれますね〜♪
フルールドセル(塩の果実)、わたしも天ぷらのときにちびちびつけて食べます♡
🌀 から レイ
うおー塩の果実!富澤で見かけるけどお高くてなかなか手が出ず…
天ぷらにつけて食べると美味しいんだろうねぇ……
でもさぁ、全然違うんだもんなぁ。
そんなに使うものじゃないから思い切って買っちゃうかな∠( 'ω')/
レイ から 🌀
いやいや、わたしも自分じゃ恐れ多くて買えません…笑 友人の海外土産で貰ったのをちーびちびちーびちびと😅
フルールドセルは和食にも合うって聞いたことありますが勿体無くて調味料としては使ってなく…
🌀 から レイ
指先に少しつけて舐めたその手でおいしい大吟醸をいただきたい…・(*´艸`*)
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