SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単だけど、ゲランドの塩はやっぱり甘みを引き出すのに最適。
フルールドセル(塩の果実)、わたしも天ぷらのときにちびちびつけて食べます♡
天ぷらにつけて食べると美味しいんだろうねぇ……
でもさぁ、全然違うんだもんなぁ。
そんなに使うものじゃないから思い切って買っちゃうかな∠( 'ω')/
フルールドセルは和食にも合うって聞いたことありますが勿体無くて調味料としては使ってなく…