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(買った大根に綺麗なヤツついとった︎︎︎︎)のおかげで
いつもより脱ブラウン仕上げとなりました
昨日から作成の今期初おでん🧡🧡
ポイントは(聞かれてない)
そこそこめんどくさいけど
手間を惜しまずいちいちわざわざ手羽を
炙ってあげること(恩着せがましーな)です( ˙▿˙ )☝
カンパーイ🍺🍺🍺
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
手抜きしないで炙った手羽をおでんに😍✨
これはいい出汁出ますねっ😍✨
こんにゃくにもちゃんと切り込み入れてるし*。・+(人*´∀`)+・。*✨
🍡串もいろが綺麗😆
そいえば,おでんだいぶ作ってないことに,今気付きましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
美味しそうなおでん(人´3`*)~♪
食べに行きたいっ😆
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
炙るくらい恩着せがましく
なくやれよですが(;゚;ж;゚;)
こんにゃくの切り込みまで
気付いてくれますの~😍😍😍
↑10年前1代目うどん屋パートにて
16歳のコテコテヤンキー娘に教えてもらいました🤣
ありがとうございます(///∇///)ゞ
今日もおつかれさまです!!カンパーイ🍻💕
半額じゃなかったらきっと
手にも取りませんでしたが😁😁😁
ありがとうございます(///∇///)ゞ
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
わ〜♡♡
おでんだー🍢💛
めちゃくちゃうまそう♡♡
好きな物ばかり😘😘
手羽先の炙り(・∀・)イイネ!!
皮が(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今日珍しく大根安くなってて
しかも大根葉付き‼️
思わずごま油で炒めて
ふりかけ風にしました❣️
葉っぱが付いてると嬉しい🌿
ボデーとなってしまいました私(ლŎ👄Ŏ ლ)
大根葉っぱ付いとると得した気分ですよねー!!
ひさしぶり大根葉ふりかけも食べたい😋!!
おはようございます☀
炙った手羽美味しそうコラーゲンもたっぷりだ~
3食の練り物がかわいい~
まりおちゃんのおでん美味しそう💕
手羽を炙ってから入れるのね👌
この一手間が美味しくなる秘訣ね✨
でもほんとコラーゲンたっぷりみたいで
冷めるとおでん汁がゼリーみたいに
固まるんです~😍😍😍
🍡入れると
絵に書いたような
🍢になる件(ᐛ🫶)
おはようございます☀
炙られ香ばし手羽からさらにいい
出汁が出る気がするんです~😋💕
おはようございます☀
書いてある←ちゃんと読め
あんこ入ってるヤツ?
おでんに入れるとどうなるんだろう~ワクワク
やはり手羽先食べるべきだよね‼️
私も克服しようと思ってるの来年辺りには
端でほぐしとりながらなから食べれる気がする‼️
調理もドボンするだけなら出来そう❗️
🍡の練り物です( ˙▿˙ )☝
無理やり食べんでも
皮付き鶏肉でもコラーゲン
摂取できますよねきっと👍
みったんさんよい日曜日を~🍀
わたしは🍜いってきまーす・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
やっぱ練り物だった件🙏ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
お返事不要です~🏃♀️シュタタタタ
今期まだおでん🍢食べてない〜
早く我が家もおでん食べたいなぁ。
おでんは、具材突っ込むだけのイメージあるけど、入れる食材で手間がかかりますもんね。手羽を炙って入れたら美味しい出汁になりますね❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
これはめちゃくちゃ美味しそうです😋👍
お団子🍡の練り物もブラウンになりがちなおでんも映えますね✨
今年は残暑が長すぎて??気付けば
12月後半にてようやく今季初
おでんでした~😂😂😂
そうなんですよ!!
カレーとかおでんとか手抜き
言われがちですがわりと手間
かかるんですよ(○´Д`)(´Д`●)ネー!!
本日も続2日目(実質3日目)おでん🍢で
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ