SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(買った大根に綺麗なヤツついとった︎︎︎︎)のおかげで
いつもより脱ブラウン仕上げとなりました
昨日から作成の今期初おでん🧡🧡
ポイントは(聞かれてない)
そこそこめんどくさいけど
手間を惜しまずいちいちわざわざ手羽を
炙ってあげること(恩着せがましーな)です( ˙▿˙ )☝
カンパーイ🍺🍺🍺
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
手抜きしないで炙った手羽をおでんに😍✨
これはいい出汁出ますねっ😍✨
こんにゃくにもちゃんと切り込み入れてるし*。・+(人*´∀`)+・。*✨
🍡串もいろが綺麗😆
そいえば,おでんだいぶ作ってないことに,今気付きましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
美味しそうなおでん(人´3`*)~♪
食べに行きたいっ😆
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
炙るくらい恩着せがましく
なくやれよですが(;゚;ж;゚;)
こんにゃくの切り込みまで
気付いてくれますの~😍😍😍
↑10年前1代目うどん屋パートにて
16歳のコテコテヤンキー娘に教えてもらいました🤣
ありがとうございます(///∇///)ゞ
今日もおつかれさまです!!カンパーイ🍻💕
半額じゃなかったらきっと
手にも取りませんでしたが😁😁😁
ありがとうございます(///∇///)ゞ
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
わ〜♡♡
おでんだー🍢💛
めちゃくちゃうまそう♡♡
好きな物ばかり😘😘
手羽先の炙り(・∀・)イイネ!!
皮が(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今日珍しく大根安くなってて
しかも大根葉付き‼️
思わずごま油で炒めて
ふりかけ風にしました❣️
葉っぱが付いてると嬉しい🌿