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手料理
  • 2022/02/06
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豚足のパクチーの根っこと糀甘酒のトロトロ煮込みでタイ料理のカオカームー

参考にしたレシピ
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トロトロに煮込んだ豚足は
パクチーの根っこが入っているので、
タイ料理のカオカームーに仕上げた‼️
明日はお肌がプルプルになっているはず😍
タイの高菜漬けはないので、
スーパーの高菜漬けで我慢❣️
煮込んだ汁に仕上げの糀甘酒を足して、甘みをプラス💕

#肉の日(2月9日) #肉料理 #豚足 #パクチーの根っこ
タイ料理ね、

たいりよー

大量

タイ料理

とろとろ煮込んで

🌺🌺foodie🌺🌺ちゃん

コラーゲンたっぷりで

今度会うときは

プリプリね🤣🤣🤣💕💕💕👏👏👏
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