• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/02/06
  • 714

豚足のパクチーの根っこと糀甘酒のトロトロ煮込み💕

レシピ
みんなの投稿 (2)
生豚足を1本¥88で見つけたので、
出かける予定を急遽変更‼️
まずは圧力鍋で茹でてから、
醤油、酒、ニンニク、パクチーの根っこ、
五香粉と糀甘酒を入れて、ストウブで1時間煮込んだ。
糀甘酒でより一層トロトロで、止まらない。
茹で汁は塩胡椒とネギでシンプルスープ❣️

#煮物 #豚足 #パクチーの根っこ #ストウヴ
おー😨

豪快
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)