• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (19)
hisoka7さんのニンジンマリネのレシピで
大根のマリネを作ってみました。(^^)
作り方は同じ。
ビネガーは今回はホワイトビネガーにしてみました。 大根もアク抜きをして、大根のえぐみは消え
ニンジンよりサッパリとした味に。
美味しかったですヨ😋
パプリカなども良いと思います♪
自然乾燥させておいたパセリを使いました。
レポートでした。笑
ゆみちゃん、食べ友ありがとう💕

大根もイイ~👍
素敵な青いお皿に、大根の白が映えるね!
こういうの、ささっと作れてスゴいです💕
☆Yumi☆ から うさかめ
ニンジン好きって言ってたから
大根も好きかなーて。
食べ友にしました。(*^^*)

この大根も作ってから六時間以上
寝かせてたよ。
ニンジンと大根のなます、の洋風バージョン。(*^ー^)ノ
作り方覚えたら 簡単だよ😉
リスナありがとう~☆
ゆみちゃん♡食べ友ありがとう(*^▽^*)

大根でも作ってみたんだぁ♪考えたね~(*≧∀≦*)
大根もサッパリしてて美味しそう♡

これ作る時、ニンジンのと両方作ってみるねo(^o^)o
大根なら手が黄色くならなくて良いかも〜(笑)
大根のも良いね(*^^*)
☆Yumi☆ から maichyo
マイちゃん(^^)

大根が気になって。(笑)…(^^;

お試しに作ってみたよ。
(⌒‐⌒)

どっちも美味しいけど~
個人的にはニンジンかな。笑😆

ニンジンのほうが歯応えあったヨ
作って4日くらいは冷蔵庫大丈夫と聞いたけど。ニンジンは翌日に完食
(^。^;)アハハ~
まだニンジンあるから また作ってみるよ。(^_-)👍
☆Yumi☆ から ゆぅみん
ゆぅみん😊

大根なら、色白になるかもよ。(笑)…(^^;
でもニンジンのほうが美白効果ありだね!(*ノ▽ノ)
ホントだ❗😆 お皿の青と大根の白のコントラストが清々しいね〜🎐
ゆぅみん から ☆Yumi☆
人参の方がビタミンとか多そうなイメージだよね😀
やっぱ、最初は人参で作ってみよっと💕
☆Yumi☆ から まちまちこ
大根が白いから、色のあるお皿に盛ってみましたー!(^^)
夏はガラス皿 🎐
☆Yumi☆ から ゆぅみん
最初はニンジンがお勧めです。
(ノ´∀`*)
栄養あるしね👌😊
まちまちこ から ☆Yumi☆
そうだね❗ 夏はガラスがいいね🎐

ウチほとんどガラスの器なかったけど最近ちょっと買った❗😆
☆Yumi☆ から まちまちこ
私もSD始めてから、みんなの投稿みて
ガラスもいいな~て。
食器棚の中 探したらあった。笑😆

実家から たまに貰ってくる。
👍(*≧∀≦*)
お店見たら 可愛い器とか
あったら買いたくなるけど
収納がね(ーー;)
まちまちこ から ☆Yumi☆
そうそう、収納が問題❗ 使ってないお皿とか処分しないとね〜😅
☆Yumi☆ から まちまちこ
少しは使わないの、処分したんだよね。
友達が欲しいて 持ってて貰ったけど~
まだ ある(^-^;)
ミスドで貰ったお皿は処分したよ。
(*≧∀≦*)
青いガラスのお皿と白いレースが、とても素敵です。
狙いましたね!ww
☆Yumi☆ から hisoka7
こんにちは~
(⌒‐⌒)ありがとうございます。

アハハ~狙ったかも。笑😆
大根が白いのでスッキリ見える
青のガラスにしてみただけですヨ😋
これの 悪抜きのしかた 夜 教えてください
☆Yumi☆ から ohana
りょーかい。👍😉
もぐもぐ! (96)
リスナップ (13)