• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (4)
おはようございます。

休日の残り物ご飯。
冷凍ごはんが沢山あったので、博多『ふくや』の明太高菜でチャーハンにしました。味付けはYOUKIさんの鶏ガラスープを使い、あとはお醤油垂らしただけ。

たまご絡めてパラパラの美味しいチャーハンに仕上がりました。最初にごはんとたまごを混ぜて、炒めた高菜に合わせるとパラパラの美味しいチャーハンになりましたよ。

4月始まってめちゃ忙しい(汗)
そして寒い日が続いて体調管理も難しいですね。
皆さん風邪ひかないように気をつけましょう!

#snapdish
#ユウキ食品
#簡単料理
#高菜チャーハン
#ふくや
#やさし味わいのガラスープ
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー

めっちゃ
おいしそう~♥
やっぱ博多っ子は
高菜チャーハンばい!!!!!!笑

しかも高菜は高菜でも
明太高菜とな😍😍😍

こちら北九州はふくやより
断然かば田が多いけど類似品
探してみよ(^p^三^o^三^q^)
ナガマン から まりお
おはよー!
コメントのお返事を書いて送信してない😅
で、こんな感じで書いたものを今送ります(笑)

うんまーー😋

やっぱ博多は高菜ばぃ‼️
北九州はかば田が多いんだ⁉️
きっと明太高菜あると思うよ😊

4月2日にサザンのコンサート行った🎵
めちゃくちゃ感度😭一生の思い出になりました😊
今日もバイトかな?頑張ってヾ(*'▽︎'*)/
まりお から ナガマン
おはようございます☀

サザンライブ楽しそうですねー!!
ナガマンさん似合う😆👍私もひさしぶり
ライブとか行きたい!!(10年以上前ゴールデンボンバーぶり笑)

昨日も今日もおとといも仕事🍜
ですが明日は休み(*´ω`人)~♬

ナガマンさんよいゴールデンウィークを🍀🍀
もぐもぐ! (86)
リスナップ (18)