2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日の残り物ご飯。
冷凍ごはんが沢山あったので、博多『ふくや』の明太高菜でチャーハンにしました。味付けはYOUKIさんの鶏ガラスープを使い、あとはお醤油垂らしただけ。
たまご絡めてパラパラの美味しいチャーハンに仕上がりました。最初にごはんとたまごを混ぜて、炒めた高菜に合わせるとパラパラの美味しいチャーハンになりましたよ。
4月始まってめちゃ忙しい(汗)
そして寒い日が続いて体調管理も難しいですね。
皆さん風邪ひかないように気をつけましょう!
#snapdish
#ユウキ食品
#簡単料理
#高菜チャーハン
#ふくや
#やさし味わいのガラスープ
(*゚∀゚*)ムッハー
めっちゃ
おいしそう~♥
やっぱ博多っ子は
高菜チャーハンばい!!!!!!笑
しかも高菜は高菜でも
明太高菜とな😍😍😍
こちら北九州はふくやより
断然かば田が多いけど類似品
探してみよ(^p^三^o^三^q^)