- 96
- 保存
昔イギリスだったと思うのですが学校給食のチキンナゲットの主成分がほぼ小麦粉だったと聞いた記憶があります
鳥じゃなくても形がそれならナゲットかと思ったりしました、だったら自宅にあるシリアルをと思った次第です
シリアルの美味しい食べ方にも気付きました。シリアルに牛乳を入れ、きな粉と黒蜜、バニラエッセンスひと振り
ドリンクはリンゴ黒酢飲料ストレートです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く